понедельник, 10 мая 2010 г.

РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ


Меня зовут Владимир Валентинович Рахманов

Родился я в рабочем поселке Бобровка, в лесах Урала. Куда моих родителей занесла романтика и энтузиазм послевоенных лет. А еще знаменитого тем, что в нем снимался фильм «Девчата».
Из калейдоскопа новостроек детская память сохранила дошкольный период в Перми, где я пошел в первый класс.
Заканчивал первый класс я уже в Мариуполе тогдашнем Жданове. Провинциальном городе, на юге Донбасса, который от засилья промышленности спасало море с его курортами Приазовья. Здесь я и открывал для себя мир. 
Родители постарались дать мне хорошее образование.
Окончив среднюю школу, параллельно музыкальную, поступил в техникум. Отслужил в армии. Потом институт, еще один институт.
Смысл выражения «Сын воспитывает отца» я понял после того, как родился сын, Сейчас ему 22, и он работает журналистом в газете.
Это он заставил меня заняться психологией, которое стало теперь уже больше, чем просто интерес.
Занимаюсь в тренажерном зале - без усилия жизнь скучна, и здоровью полезно.
А еще интернет. И это уже неограниченные возможности узнавать новое, выражать себя и творчески работать
Мое кредо «Зарабатывать вместе, а не за счет кого-то».

В 90-х, после окончания института, работал ИТРовцем. Когда стала разваливаться экономика, создал фирму, в которой работали люди, но она здорово напрягала.
В 2000-х оставшись без родителей, в одиночку воспитывал сына. Посчитав воспитание сына важнее личной карьеры. Стал искать заработок не в ущерб другим обязанностям. Учился и работал в сетевых компаниях. Это была хорошая школа.
Бизнесом в Интернете стал заниматься в Intwey.
Очень интересно самостоятельное инвестирование, а в частности торговля на фондовой бирже. Разработал свою стратегию торговли, совершал сделки, изучал доктрину и принципы инвестирования, технический и фундаментальный анализ, теорию вероятности и статистику, японские свечи и числа Фибоначчи.
Политика в Intwey поменялась, я начал осваивать создание сайтов, технические инструменты, способы раскрутки сайтов, рекламы в Интернете.
Своими наработками делюсь в роликах, на своем блоге.

Сказать об интересе к психологии, не передать отношения к ней. Десять лет изучения психологии, и в группах и самостоятельно привели к моему признанию её плагиата, ранних знаний теологии.
Поэтому я, языком психологии объясняю понятия теологии
Мои ценности совпадают с общечеловеческими ценностями, это 10 заповедей. Счастье целого мира не стоит слезинки  хотя бы одного замученного ребенка...
Тайна ника Имярек

Владимир
Skype:  so-and-so-Y

3 комментария:

svetlena комментирует...

Приятно было прочитать. Читала и поймала себя на мысли, что очень уж похожие судьбы. Специально открыла данные о дне рождения и все поняла...
Вот что значит одно поколение. Шли по одним и тем же дорогам. Психологией специально не занимаюсь, но богатый опыт и интуиция подсказывают те или иные решения для конкретных ситуаций.

Наталья комментирует...

Владимир,здравствуй!
Воистину мир тесен.И даже в интернет!
Желаю тебе удачи в бизнесе и личной жизни конечно тоже.

Анонимный комментирует...

Очень интересная история ,читается легко ,непринужденно.Спасибо.
Виктория